Para celebrar a Pascoa, o Holiday Inn Parque Anhembi prepara em seu restaurante um menu comemorativo

Hotel localizado na zona norte da capital promoverá um delicioso e festivo almoço de Páscoa e convida os apreciadores da boa gastronomia a desfrutá-lo. O talentoso time de do Restaurante Camauê, liderado pelo chef Jonas Garcia, elaborou um menu com diversas opções de pratos tradicionais e contemporâneos, assegurando uma experiência completa aos participantes. 
Os presentes desfrutarão de entradas como: display de peixes defumados, salada de frutos do mar, coalhada seca, cuscuz marroquino, salada Waldorf, tábua de queijos, frios e defumados, mesa de pães, patês, picles, gengibre e molhos especiais.

Os pratos quentes contam com clássicos como pernil de cordeiro e bacalhau e opções vegetarianas e veganas, são algumas das opções que compõe o cardápio deste dia especial. Seguindo a tradição que envolve a data serão servidos ovos de chocolate recheados. Dentre as opções temos também o famoso Pudim de leite do Camauê, Verrine Red Velvet, Flan Romeu e Julieta, Cups trufados, Macarrons, Tartelete de fruta, Pera em calda e frutas laminadas.

O valor de R$ 85,00 + 10% taxa por pessoa contempla o buffet completo, as bebidas serão cobradas à parte. Crianças de 06 a 12 anos pagam 50% do valor do Buffet e de 0 a 05 anos não pagam. 

O Holiday In Anhembi fica localizado na Av. Professor Milton Rodrigues, 100 – Anhembi – São Paulo/SP. O horário do almoço de Páscoa será das 12h às 16h. O Restaurante Camauê conta com 300 lugares e as reservas antecipadas são altamente recomendadas. Para comprar acesse o link Sympla

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

×

Hello!

Click one of our contacts below to chat on WhatsApp

× Fale com nosso time?